纪浩然
  • [日期:2017年05月05日 09:37]
  • 来源:
  • 作者:
  • 阅读:

纪浩然,湘雅医学院分党校第34期入党积极分子培训班1班班长、湘雅医学院团委学生会办公室主任。

纪浩然同学2015-2016学年荣获本科生国家奖学金及中南大学一等奖学金,以604以及544的较高分数通过了英语四、六级考试,2016年全国大学生英语竞赛获得了三等奖的荣誉。并且获中南大学2015-2016学年优秀学生、年度“优秀个人”荣誉称号。

在思想上,他热爱祖国,拥护中国共产党的领导,关心国家大事。成为入党积极分子,踊跃参加党校实践活动。努力学习如何用马克思主义立场、观点、方法观察和处理问题;了解新形势,提高自身政治思想观念和科学文化水平;端正入党动机,增强党性修养同时,在平日的学习生活中认真聆听来自团委的各项工作要求,在班级内积极配合团支书工作。他遵纪守法,无违规记录,诚实守信,为人正派,有为共产主义奋斗终身的决心。努力做到“四讲四有”:讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。在学习上,他积极进取,一直以来都保持着强烈的求知精神。作为班级学习委员,在学习方面做出了好的表率。在工作上,他一丝不苟,具有极强的集体观念和团队精神。担任第34期党校培训班湘雅校区一班班长,认真协调好党校相关的学习工作,并作为负责人之一,组织了“回溯院史,不忘初心——第34期湘雅分党校班级实践活动”。在班内,担任学习委员兼创新创业委员,努力做好老师与同学沟通的桥梁。在学院内,在团委学生会中锻炼自己,服务同学,并在2016-2017年度出任湘雅医学院团委学生会办公室主任的职务,协调各部门工作,辅助团委学生会各项工作顺利开展。



 


 

 

友情链接