建筑与艺术学院党委分党校入党积极分子培训班结业典礼圆满结束
  • [日期:2017年06月01日 10:54]
  • 来源:
  • 作者:余鹏(文)曹殷姿(图)
  • 阅读:

5月24日下午4时,建筑与艺术学院党委分党校第34期入党积极分子培训班结业典礼在艺术楼113室正式举行,学院党委副书记、分党校校长张金学出席并讲话,结业典礼由分党校班导师罗方禄老师主持。

会上由罗方禄老师宣读了建筑与艺术学院党委分党校优秀学员标兵及优秀学员表彰通报并由张金学副书记为优秀学员标兵和优秀学员颁奖。优秀学员代表盛昊琨上台发言,他代表全体同学向学院领导、老师表达了真挚的谢意;并对前阶段的学习进行总结,表明了积极参加实践,努力践行社会主义核心价值观,向党组织靠拢的决心。

张金学副书记做总结讲话。张校长对这三个月的党课学习进行了总结,并对大家的结业以及取得优秀学员标兵与优秀学员的学员表示祝贺。张校长强调,党课的结束并不代表对党的基本理论、基本知识学习的终止,鼓励大家培养“我要学”的意识。通过学习,深刻领会十八大以来以习近平总书记为核心的党中央提出的新理念、新思想、新战略。他要求学员们,一是深入领会习总书记在全国思想政治工作会议上提出的“四个正确认识”:正确认识世界和中国发展大势、中国特色和国际比较、时代责任和历史使命、以及远大抱负和脚踏实地;二是加强文化科学知识的学习,不断提高专业技能;三是在日常学习、生活中发挥先锋作用;四是保持和组织的联系,完成组织交办的任务。

     

 

友情链接