中南大学法学院、马克思主义学院党委分党校第34期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行
  • [日期:2017年06月01日 08:50]
  • 作者:李亚萍

2017年5月31日下午三点,中南大学法学院、马克思主义学院党委联合分党校第34期入党积极分子培训班结业典礼在法学楼123教室举行。出席本次结业典礼的有分党校校长、法学院党委书记王新平,马克思主义学院党委副书记杨雪宾,法学院副院长黄凯以及班导师李亚萍、邹秉虹。

全体学员奏唱国歌

全体师生奏唱国歌后,杨雪宾副书记宣读了本次培训班优秀学员名单,王新平书记、杨雪宾副书记、黄凯副院长共同为这些优秀学员颁奖。优秀学员标兵许亚晴作为学员代表进行发言。

为优秀学员颁奖

王新平书记进行总结,他指出结业典礼不是结束,我们要为共产主义事业奋斗终生,党的理论、精神是我们一辈子学习的内容;党校姓党,希望积极分子要加强党性修养,积极向党组织递交思想汇报;最后,王新平书记强调,作为入党积极分子的我们要起模范带头作用,树立远大理想,为争取早日入党付出实际行动。

本次党校培训虽然结束,但我们学习党的知识的脚步仍不停息。相信同学们通过本次培训班的学习,会在今后的学习生活中践行党的要求,做到知行合一,不忘初心,砥砺前行。