交通运输工程学院党委分党校第9期入党积极分子培训班结业
  • [日期:2017年06月01日 09:10]
  • 来源:
  • 作者:侯君红
  • 阅读:

5月31日下午3点,中南大学党委党校第34期暨交通运输工程学院党委分党校第9期入党积极分子培训班结业典礼在A座201顺利举行。交通院党委副书记、分党校副校长凌春雨老师,党组织干事、14级辅导员韩艳老师,交通院分党校培训班班主任侯君红老师,16级辅导员曹超老师以及全体交通院第9期分党校培训班学员参加了结业典礼。结业典礼由曹超老师主持。

     

会上首先由侯君红老师为大家总结了本次党校学习情况,并从“集中授课、社会实践、自学体会、研讨交流、结业考核”五个方面,详细总结了本期分党校培训班所取得的各项成绩。随后韩艳老师为学员颁发结业证书并由凌春雨副书记为优秀学员标兵和优秀学员颁发获奖证书以及奖品。接下来本期分党校优秀学员标兵对全体老师的认真指导与党组织的信任,表达了衷心的感谢,并回顾了学员们在两个月的党校学习中的所学所悟。    

      

凌春雨副书记进行总结发言,他表示党的十九大即将召开,党和国家在新的历史起点又面临新的任务和挑战,青年学子自然应肩负起国家建设的责任,入党积极分子作为积极要求进步的青年学生,在今后的学习生活中,要坚持用党的思想理论武装自己的头脑,以更加严格的标准要求自己,积极向党组织靠拢。

 

 

友情链接