化学化工学院党委分党校发展对象培训班社会实践项目举行启动仪式
  • [日期:2017年04月28日 14:29]

2017年4月26日下午三点,为了进一步深化理想信念教育,提高发展对象培训班教育质量,提升发展对象的服务意识,化学化工学院党委分党校立足于中南大学勤工助学指导中心基地管理部开展基地服务岗位体验活动并举行启动仪式。启动仪式由党委分党校班导师刘世宏主持,全体发展对象参加启动仪式。

首先,刘世宏老师介绍了此次社会实践的目的及意义以及此次社会实践的岗位设置,他介绍到,此次活动是立足于勤助中心基地管理——中南大学勤工助指导心下属的服务型部门,该部门拥有雷锋岗、自行车看护队、海报清洗队、校园巡逻总队、失物招领窗、节能减排践行岗、文明乘车践行岗等大量服务型岗位,是协助学校相关部门做好校园基本秩序维护、校园安全守护的服务型团队。

随后刘世宏老师介绍了此次社会实践的要求与注意事项,他要求大家在实践过程中一定要服从基地管理部的统一工作安排,不能出现迟到早退等现象,要注意个人形象,行为穿着不能太夸张,要展现一名优秀的发展对象应有的素养。

最后发展对象培训班学员们领取了实践岗位体验表,并分小组确定好小组长进行统筹活动。大家表示将以高度的热情投入到实践当中,认真体验好每一个岗位,服务他人提升自我。