湘雅口腔医学院开展学生党员党的理论知识考核
  • [日期:2017年04月19日 16:52]

为进一步提高我院学生党员的思想觉悟,加强党员发展培养观,3月29日中午,研究生党支部、本科生党支部在医院后栋四楼报告厅组织了党的理论知识考核。学院黄俊辉书记、唐瞻贵院长亲临考场指导工作。

唐院长语重心长地告诫在场学生党员同志:作为一名共产党员,不仅要从行为上入党,更要在思想上入党;要真正怀有崇高的的信仰,传承湘雅口腔医学院“解放思想、团结奉献、开拓创新、勇于担当”的建院精神,牢记党员责任与使命,用党的知识来净化心灵、完善自身、服务社会。

本次理论知识考核采用闭卷考试的形式,考试涉及中国共产党的性质、纲领、指导思想、路线方针,社会主义核心价值观的基本内涵,习总书记系列讲话精神,“十八大”以及十八届六中全会精神及“两会”知识等内容。整场考试考风严谨,秩序井然。

通过本次对党的理论知识考核,党员同志们对党的政策和知识有了更加全面深入的了解,同时也意识到要成为一名共产党员肩上应担的的责任与使命。相信党员同志们会更加坚定自己的信念和成长方向。

据悉,本次理论知识考核成绩将作为本学年党员测评的参考依据。