商学院党委分党校第九期入党积极分子培训班开学典礼隆重举行
  • [日期:2017年03月31日 15:28]
  • 作者:商学院

3月29日下午,商学院党委分党校第九期入党积极分子培训班开学典礼在管理楼508教室隆重举行。党校张国平副调研员,商学院党委书记、分党校校长、博士生导师游达明教授,商学院党委副书记、分党校副校长李华东副研究员,本科生及研究生各个年级辅导员、分党校班导师及培训班成员170余人参加开学典礼,典礼由李华东书记主持。

在雄壮的国歌声中,开学典礼正式开始。首先,党校张国平副调研员致辞,希望商学院党委分党校在学校党组织的领导下不断前进,圆满完成此次分党校的培训,并希望同学们珍惜党校学习的机会,同时关心政治大事,积极投入分党校的学习中,形成浓厚的学习气氛,顺利结业。

接下来,商学院党委书记、分党校校长、博士生导师游达明教授给学员们做了培训动员讲话,要求商学院的学生要在思想上求上进,要树立正确的人生观、价值观,积极向党组织靠拢;学员们要认真学习,加强党性修养,在思想和行动上入党,做社会主义的建设者和接班人;在党校培训的业余时间,学员们也应该以其他的形式来加强学习,真正做到学有所成。

其后李良琛同学作为上一期分党校学员代表做了激情洋溢的发言,她感谢学校、老师给她这样一个学习的机会,同时还给新一学期的学员分享了学习心得,表达了对新一期学员的几点期望。

最后,李书记部署了教学安排,对学员们的学习提出了要求,希望学员们珍惜党校学习机会,遵守党规,学有所成。

开学典礼闭幕后,党校张国平副调研员为学员讲授了第一堂党课。