公共管理学院、航空航天学院党委分党校第34期入党积极分子联合培训班顺利开班
  • [日期:2017年03月31日 11:23]
  • 作者:公共管理学院

3月29日下午2点,公共管理学院、航空航天学院党委分党校第34期入党积极分子联合培训班开班典礼在校本部科教北楼307顺利举行。分党校校长,航空航天学院党委书记胡亚军、分党校班导师王梓懿以及本次入党积极分子培训班全体学员参加了开班仪式。开班仪式由王梓懿老师主持。

开班典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。胡亚军书记对在场全体学员表示欢迎并做培训动员讲话。她指出党课是同学们深入了解党史、学习党章程的重要方式,也是对入党积极分子进行考察的一部分。同时,她对本次培训班学员提出了严肃对待党课,明确入党动机的要求。胡书记表示她深信同学们能够遵守课堂纪律,认真对待每一节课,能够将理论知识转化成实际行动,为身边有需要的人服务,为社会带来新光芒,她希望在座的入党积极分子争取早日加入党组织,为党输送新血液、注入新力量。最后,她预祝入党积极分子培训班取得圆满成功。开班典礼在铿锵有力的《国际歌》中落下帷幕。随后胡书记为全体学员讲授了本次培训班的第一课。

本次入党积极分子培训班于3月29日开班,5月17日结班,共有来自公共管理学院和航空航天学院的39名学员参加。培训班旨在使全体学员对党的相关知识和理论有深刻的理解,同时增强入党积极分子的责任感与使命感,坚定他们入党的决心。在接下来的学习中,相信本期培训班的入党积极分子学员们会从思想和行动上严格要求自己,圆满完成培训班的学习。