法学院、马克思主义学院党委分党校第34期入党积极分子联合培训班开班仪式顺利举行
  • [日期:2017年03月31日 11:10]
  • 作者:法学院

2017年3月29日下午三点,法学院、马克思主义学院党委分党校在法学楼123教室举行了第34期入党积极分子联合培训班开班仪式。出席本次仪式的有法学院党委书记、分党校校长王新平、法学院副院长、分党校副校长黄凯、马克思主义学院党委副书记、分党校副校长杨雪宾、班导师李亚萍和邹秉虹,以及参加本期入党积极分子培训的全体学员。

杨雪宾副书记在发言中指出,要深入贯彻落实“两学一做”的精神,学好理论、端正入党动机、做好入党积极分子的本分并要处理好党校培训班学习和专业学习的关系。接着,李亚萍老师为大家宣读了培训班的纪律与要求。

开班仪式结束后,王新平书记给大家带来了第一讲:“认清当前形势,坚定理想信念”。

王新平书记从当前国际形势和我国基本国情出发,分析我国的发展战略,阐明“四个全面”的战略布局。又从理想与信念的角度阐述“中国梦”的内涵。授课结束后,同学们都受益匪浅。

此次开班仪式,让各位入党积极分子对中国共产党有了一个更具体、更清晰的认识,相信同学们会在日常学习生活中践行党的精神与要求,展现积极的一面。