信息学院党委分党校第30期入党积极分子培训班开学典礼顺利举行
  • [日期:2017年03月30日 10:24]

3月29日下午4:00,信息学院党委分党校“第30期入党积极分子培训班开学典礼”在科教南楼504教室隆重举行。信息学院党委书记王一军教授、组织干事陈瑶老师以及本期全体学员参加了此次开班典礼。开班典礼由陈瑶老师主持。

王一军书记强调,对入党积极分子进行集中培训是发展党员的必要程序,对入党积极分子提高认识、增强素质、端正动机有着极其重要的作用,对贯彻“党要管党、从严治党”的要求具有十分重要的意义。举办入党积极分子培训班,就是对大家进行党的基本理论和基本知识的系统教育,加强为共产主义事业而奋斗的理想信念,为早日加入党组织打好思想和理论基础。他还简单地介绍了信息院党委分党校的发展历史,并对各位入党积极分子提出了殷切希望。

随后组织干事陈瑶老师宣读了中南大学信息学院分党校管理规定,强调了分党校的考核机制,介绍了自学、研讨、实践活动安排,并要求学员们坚守纪律、端正学期态度,认真完成培训的各项环节。

开学典礼后王一军书记围绕“积极培育和践行社会主义核心价值观” 这一主题展开讲授,为同学们带来精彩一课。