建筑与艺术学院党委分党校第34期培训班开学典礼圆满举行
  • [日期:2017年03月29日 15:21]
  • 来源:间建筑与艺术学院新闻中心
  • 作者:任宇畅(文) 吴纯依(图)

3月26日下午,中南大学建筑与艺术学院党委分党校第34期培训班开学典礼在艺术楼113隆重举行,学院党委副书记、分党校校长张金学与培训班副班导师刘昕,以及102名入党积极分子参加此次典礼。

会上张金学书记向各位同学介绍了第34期培训班的基本情况和学习要求,并明确了相关管理制度、纪律与作业要求等,指出要通过上课考勤、小组专题讨论、红色经典著作的阅读、一次有意义的活动,以及论文和考试等多种形式,促使全体学员主动地、深入地了解党的知识,学习党的精神,切实提高自己,努力向党组织靠拢。

张副书记强调,党员发展要“发展一批、带动一批、推送一批”,面对新形势新任务新要求,每一位入党积极分子要发挥力量、明确目标、担负责任,将自身的发展与实现中华民族伟大复兴中国梦紧密结合。在学习、工作、实践、创新创业等各方面都要发挥先锋模范作用,带动身边同学紧紧围绕在党的周围,通过共同努力,向社会推送一批合格建设者和可靠接班人。

张副书记对学员们寄予深切厚望,希望各位学员都能珍惜学习机会、服从教学安排,坚定信念信念、提高思想觉悟,全面提升综合素质与能力,并预祝所有学员在本期培训中顺利结业。

最后,副班导师刘昕鼓励学员们以党章为镜,积极向党组织靠拢,期望每位学员都能在不断的学习中端正入党动机,提高自身党性修养,严格要求自己。