党校举办第34期入党积极分子培训班班导师工作培训会
  • [日期:2017年03月14日 10:25]
  • 来源:本站原创
  • 作者:
  • 阅读:

 

3月10日,第34期入党积极分子培训班班导师工作培训会在党校会议室召开。党校常务副校长兼组织部副部长赵永正出席会议并讲话,第34期入党积极分子培训班全体班导师参加会议。会议由党校副处级调研员张国平主持。

会上,党校朱菁菁老师就班导师如何操作党校教务管理系统组织学员报名、进行教学管理及考核评定学员成绩等事项作了详细说明,并解答了部分班导师提出的一些问题。党课教学督导、原党校正处级调研员戴维国通报了第33期入党积极分子培训班课堂教学秩序抽查情况,提出了加强和改进班导师工作的意见及建议。党校副处级调研员张国平表扬了交通运输工程学院侯君红、公共管理学院王梓懿和土木工程学院杨涛等3位第33期入党积极分子培训班班导师,并就履行好班导师工作职责提出了明确的要求。

   

党校常务副校长兼组织部副部长赵永正作了总结讲话。他代表党校感谢各位班导师为第33期入党积极分子培训班所付出的辛勤劳动!为做好本期培训班班导师工作,他提出了三点希望和要求:一是要提高思想认识。要认真学习贯彻落实十八大六中全会精神和习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神,坚持一切教学活动都要坚持党性原则,自觉增强“四种意识”,要在思想上、政治上、行动上自觉同党中央保持高度一致,把党校姓党这一根本原则落到实处。二是要加强自身理论学习。班导师要强化自身政治理论学习,不断增强政治素质,提高理论水平,确实有能力为入党积极分子导好航。三是要敢抓敢管敢落实。要强化责任意识,讲认真,敢较真,对违反纪律和规定的学员,该如何处理就如何处理,高标准、严要求,把好党员发展“入口” 关,确保本期培训班圆满成功。

 

 

 

 

友情链接