我校少数民族学生入党积极分子首期培训班开班
  • [日期:2014年05月26日 00:00]
  • 来源:新闻中心
  • 作者:帕提马
  • 阅读:

  • 5月25日上午, 新疆、西藏少数民族学生入党积极分子首期培训班开班仪式在党校302教室举行。学工部部长李景升、马克思主义学院党委书记谭希培,60余名新疆、西藏少数民族学生参加了开班仪式。

    李景升部长作了动员讲话,对首期培训班的学员表示热烈祝贺并提出了3点希望。第一,希望同学们增强“三个离不开”认识、“四个认同”和马克思主义“五观”观念;第二,希望作为高校少数民族的优秀青年肩负起未来党和国家合格建设者和可靠接班人的双重使命,并从现在开始脚踏实地从点滴做起,以奠定坚实基础;第三,希望同学们在党校的学习过程中以高度的自觉性、主动性、创造性认真学习党的知识,践行党的准则,弘扬党的作风,努力成为党和国家伟大事业所需要的优秀人才。

    少数民族学生入党积极分子培训班学员代表德吉央宗,代表全体学员衷心感谢学校专门为少数民族同学提供此次党课培训的学习交流平台,使他们能够更好地从思想上、作风上、行动上入党,并代表所有学员郑重承诺,将以最饱满的热情、最全面的投入、最实际的行动来完成他们最渴望的党课学习。

    开班仪式后,党课讲师团讲师谭希培教授、陈广程教授、刘新庚教授、唐建华教授先后为学员们授课。

    这是学校继建设民族团结教育室、舞蹈排练室,举办公务员考试培训班,为服务少数民族学生成长成才所办的又一件实事。

友情链接